Fasilitas Edukasi dan Rekreasi Kalimas di Surabaya - Meiliana Sutanto Harsono (eDimensi Arsitektur Petra, 2013)
Fasilitas Edukasi dan Rekreasi Kalimas di Surabaya” merupakan fasilitas yang bertujuan mengenalkan dan mengedukasi masyarakat mengenai manfaat, permasalahan, dan sejarah Kalimas secara interaktif dengan memanfaatkan air olahan sungai Kalimas. Fasilitas ini diharapkan mampu mengangkat keberadaan sungai Kalimas di kawasan Dinoyo yang juga merupakan salah satu titik rencana revitalisasi Kalimas oleh Pemerintah kota. Karya desain arsitektur dan pendalaman ruang yang didesain diharapkan mampu menyampaikan pesan dan memberi edukasi mengenai pentingnya Kalimas sebagai pusaka alam kepada masyarakat sehingga ke depannya masyarakat dapat lebih peduli akan keberlanjutan sungai bersejarah yang membelah kota Surabaya ini.