Kompleks Musik Klasik ABRSM di Kota Malang - Febiyanti Febiyanti Febiyanti (eDimensi Arsitektur Petra, 2019)
Kompleks Musik Klasik ABRSM dirancang untuk pelaksanaan ujian ABRSM, dapat menjadi salah satu galeri dan toko alat musik klasik yang lengkap untuk Malang dan sekitarnya, dan kompleks musik yang memiliki orchestra hall dengan performa akustika yang baik dan berstandar internasional. Kompleks ini dirancang dengan pendekatan arsitektur perilaku, agar kebutuhan tiap subjek yang menggunakan fasilitas pada kompleks terpenuhi sesuai dengan standar yang ada, dan didukung dengan pendalaman akustika yang diterapkan pada ruang-ruang pelatihan, backstage, dan orchestra hall. Kompleks ini merupakan sebuah fasilitas publik bagi kalangan menengah ke atas, yang bertujuan untuk meningkatkan kembali nilai-nilai musik klasik dan memudahkan proses ujian musik klasik berstandar ABRSM di Indonesia. Desain fasilitas ini dilakukan dengan mengangkat permasalahan desain akan bagaimana cara mendesain kompleks musik klasik yang dapat bertahan dan berguna berguna seiring majunya teknologi. Kompleks musik klasik ini memiliki fasilitas utama yaitu orchestra hall, pelatihan musik, dan galeri alat musik. Sedangkan terdapat beberapa fasilitas pelengkap seperti pujasera, backstage, area parkir, dan lainnya.