Akademi Tata Busana di Malang - Angelina Y Shelly (eDimensi Arsitektur Petra, 2015)
Proyek ini merupakan sebuah fasilitas pendidikan tata busana formal dan informal di Malang. Dalam fasilitas ini terdapat galeri, ruang auditorium, studio, perpustakaan, kantor, kantin, dsb. Rumusan masalah dalam tugas akhir ini adalah mendesain fasilitas pendidikan yang membuat proses belajar lebih kreatif. Karena itu pendekatan sains arsitektur dipilih. Dan pendalaman yang digunakan yaitu pencahayaan alami, sehingga ketika ditinjau kembali dapat menjawab rumusan masalah dalam proyek ini.