[BOOK REVIEW] China Grand Strategy: Contradictory Foreign Policy? - Rangga Amalul Akhli (Jurnal Pertahanan: Media Informasi ttg Kajian & Strategi Pertahanan yang Mengedepankan Identity, Nasionalism & Integrity, 2019)
Lukas K. Danner, China Grand Strategy: Contradictory Foreign Policy? Florida, USA: Palgrave Macmillan, 2018, 207 pp.ISBN 978-3-319-65777-6