Galeri Wine di Surabaya - Rhesaldi Hartono (eDimensi Arsitektur Petra, 2016)
Wine mulai masuk di Indonesia sekitar abad ke – 16 dan popularitas wine di Indonesia mulai meningkat sejak tahun  2009. Galeri Wine di Surabaya merupakan fasilitas yang memperkenalkan wine kepada masyarakat. Galeri ini akan menjadi galeri pertama di indonesia yang menyajikan produk wine yang ada dari berbagai benua, beserta dengan informasi tentang sejarah, proses pembuatan, serta brand yang ada. Fasilitas yang terdapat galeri antara lain adalah restoran, bar, wine shop, ruang serba guna, dan perkantoran. Galeri ini memakai pendekatan simbolik yang mengangkat proses perubahan buah anggur menjadi wine, dari solid menuju liquid, agar masyarakat mengenal wine dari sisi simbolisasi arsitektur. Karakter dalam bangunan juga ditonjolkan sesuai dengan konsep bangunan.