Citywalk Kalimas di Surabaya - Catherine Susanto W (eDimensi Arsitektur Petra, 2013)
Proyek tugas akhir ini merupakan fasilitas rekreasi yang terintegrasi dengan fasilitas retail dan kuliner. Fasilitas ini ditujukan sebagai tujuan baru masyarakat Surabaya serta mengintegrasikan fasilitas di sekitar kompleks site. Fasilitas ini didesain dengan mengutamakan wadah untuk rekreasi dan bersosialisasi masyarakat Surabaya sehingga wadah rekreasi dan bersosialisasi masyarakat Surabaya tidak hanWya terpusat di shopping mall, yang sebenarnya ada lah tempat untuk berbelanja. Pendekatan yang diambil adalah pendekatan linkage visual dimana bentuk bangunan dapat mengarahkan pengunjung untuk berpindah dari fasilitas satu ke fasilitas lain, dengan menangkap vista sekitar site. Pendalaman serial vision dipilih untuk memberi kejelasan arah dan kejelasan posisi dalam fasilitas dan dibagi berdasarkan karakter pengunjung, yaitu anak-anak, anak muda, keluarga, dan pegawai.