STUDI LINER OVERBOSH TERHADAP KINERJA MESIN JUPITER MX 135CC - Julio Rhesa Margako; Teng Sutrisno (Mechanova, 2014)
Perkembangan teknologi dalam dunia otomotif semakin meningkat dengan cepat. Banyak teknologi terbaru yang merupakan unggulan dari pabrikan ternama agar dapat menarik konsumen tentunya teknologi tersebut memiliki dampak positif dan menguntungkan bagi konsumen salah satunya adalah Diasil Silinder tapi setiap teknologi memiliki kelebihan dan kekurangan yang berbeda-beda. Maka dari itu tujuan penelitian ini dapat membantu mengatasi kekurangan yang terdapat pada teknologi Diasil Silinder dengan cara Desain Overbosh