Sa Ada di Sini: Perempuan Papua di Antara Adat dan Negara - Ryan Richard Rihi; Yosua Hiluka (Jurnal Inada: Kajian Perempuan Indonesia di Daerah Tertinggal, Terdepan, dan Terluar, 2019)
Review Film "Sa Ada di Sini: Perempuan Papua di Antara Adat dan Negara"