Tiga Babak Kekerasan dalam Marlina Si Pembunuh dalam Empat Babak - Putu Agung Nara Indra Prima Satya (Jurnal Inada: Kajian Perempuan Indonesia di Daerah Tertinggal, Terdepan, dan Terluar, 2019)
Review Film "Tiga Babak Kekerasan dalam Marlina Si Pembunuh dalam Empat Babak"