APLIKASI LOGBOOK BERBASISKAN PEMPROGRAMAN PHP DAN MYSQL PADA METRO LINK BANJARMASIN DI PT.INDOSAT DAN XL - Ibrahim ,; Fitrah Yuridka (AL-JAZARI JOURNAL SCIENTIFIC OF MECHANICAL ENGINEERING, 2019)
Logbook atau pencatatan online ini merupakan suatu aplikasi yang berguna membantu proses penyimpanan dan pencarian data kegiatan yang dilakukan oleh setiap karyawan. Pencatatan online ini bisa meningkatkan secara efektif pencatatan dan sistem informasi kegiatan guna kecepatan dalam memperoleh informasi yang diinginkan. Aplikasi ini dibuat dengan mengaplikasikan Visual Basic 6.0 untuk menghasilkan sistem informasi data kegiatan.