PEMBUATAN MODUL MATERIAL CHANGEOVER DAN SIMPLE ADJUSTMENT FOR MINOR TROUBLESHOOTING DI SECONDARY PROCESS P.T.Z - Richard Richard; Didik Wahjudi (Mechanova, 2015)
Modul training adalah sebuah bahan ajar cetak yang dirancang untuk dapat dipelajari secaramandiri oleh peserta. Judul pembuatan Tugas Akhir ini merupakan topik yang dikerjkan selamamagang di P.T. Z. Modul training Material Changeover dan Simple Adjustment For MinorTroubleshooting digunakan sebagai pedoman materi pada waktu training level operator di SKM.Pembuatan modul training ini bertujuan untuk dapat menguarangi terjadinya kecelakaan kerja danmenjadi bahan refrensi training level operator. Metode yang digunakan untuk membuat modultersebut adalah dengan mencari sumber informasi di manual book dan presentasi operator terbaikkepada supervisor, dan staff training development.