PERENCANAAN SISTEM INSTALASI DAYA LISTRIK PADA GEDUNG BANK INDONESIA LHOKSEUMAWE ACEH - Pratama, Muhammad Fauzaan (JURNAL KAJIAN TEKNIK ELEKTRO, 2019)
Menentukan total daya pada gedung Bank Indonesia Lhokseumawe dan menentukan kapasitas dari lampu, AC, POMPA.