Deteksi Human Papilloma Virus pada Wanita Pekerja Seks Komersial sebagai Penapisan Lesi Prakanker Serviks Uteri - D. RETNOWATI; S. RAUF; R. MASADAH (Indonesian Journal of Obstetrics and Gynecology, 2006)
Deteksi infeksi HPV dengan metode HC II dapat digunakan dalam upaya deteksi dini kanker serviks uteri.