ANALISA KEPUASAN KONSUMEN TERHADAP KUALITAS LAYANAN â€œtea houseâ€ TONG TJI SURABAYA - Permana, Ismail Eki; Kristanti, Monika (Jurnal Hospitality dan Manajemen Jasa, 2014)
Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui gap antara harapan dan persepsi konsumen, tingkat kepuasan konsumen dan faktor-faktor mana dari lima dimensi kualitas layanan yang harus dibenahi oleh â€œtea houseâ€ Tong Tji Surabaya. Data - data dalam penelitian ini diolah menggunakan analisis deskriptif, indeks kepuasan konsumen dan important performance analysis. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa konsumen â€œtea houseâ€ Tong Tji merasa sangat puas akan layanan yang diberikan oleh pihak â€œtea houseâ€ Tong Tji. Beberapa faktor dari lima dimensi kualitas layanan harus dilakukan pembenahan dengan tujuan untuk meningkatkan kepuasan konsumen keseluruhan.