Analisa Pengaruh Kepuasan Experiential marketing Terhadap Loyalitas Konsumen Pada Celebrity Fitness Surabaya - Sanjaya, Pinky; Pandunata, Marissa (Jurnal Hospitality dan Manajemen Jasa, 2014)
Penelitian ini dilakukan untuk menganalisis pengaruh kepuasan experiential marketing terhadap loyalitas konsumen di Celebrity Fitness Surabaya. Sampel yang diteliti sebanyak 100 responden dengan menggunakan purposive sampling. Alat analisa yang digunakan adalah analisis deskriptif dan regresi linier berganda. Hasil Penelitian menunjukkan kepuasan experiential marketing memiliki pengaruh signifikan terhadap loyalitas konsumen di Celebrity Fitness Surabaya dalam sense, feel, think, act dan relate experience. Dalam penelitian ini relate experience merupakan variabel bebas yang berpengaruh dominan dalam mempengaruhi loyalitas konsumen di Celebrity Fitness Surabaya.