ANALISA PRODUK, PROSES DAN HARGA TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN DI PEPPER LUNCH TUNJUNGAN PLAZA SURABAYA - Heldi Heldi; Christine Desmonda Purnomo (Jurnal Hospitality dan Manajemen Jasa, 2017)
Penelitian ini dilakukan untuk menganalisa pengaruh kualitas makanan, proses dan harga terhadap kepuasan konsumen di Pepper Lunch Tunjungan Plaza Surabaya. Teknik analisa yang dilakukan adalah deskriptif kuantitatif. Alat analisis yang digunakan adalah analisis regresi linear berganda. Hasil penelitian menunjukkan variabel kualitas makanan, proses dan harga berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan konsumen, namun variabel harga memiliki pengaruh yang paling besar terhadap kepuasan konsumen. This study was conducted to analyze the impact of food quality, process and price towards consumer satisfaction in Pepper Lunch Tunjungan Plaza Surabaya. The analysis technique used in the research is quantitative descriptive. The instrument used is multiple linear regression analysis. Result showed that food quality, process, and price is positive and significantly affecting consumer satisfaction, however price has the most impact towards consumer satisfaction.