FAKTOR-FAKTOR MENU KNOWLEDGE YANG MEMBENTUK CONSUMER BELIEFS PADA ITALIAN CUISINE DI SURABAYA - Shinta Purnamasari; Luciana Chandra Boediarso; Edwin Japarianto; Monika Kristanti (Jurnal Hospitality dan Manajemen Jasa, 2015)
Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui faktor-faktor apa saja dari menu knowledge yang membentuk consumer beliefs pada Italian Cuisine di kalangan masyarakat Surabaya. Teknik analisis yang digunakan dalam penelitian ini adalah kuantitatif dengan metode regresi linear berganda. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa menu knowledge yang terdiri atas product knowledge, purchase knowledge, dan consumption or usage knowledge membentuk consumer beliefs pada Italian Cuisine di kalangan masyarakat Surabaya, dengan product knowledge paling berpengaruh.