ANALISA FAKTOR INTERNAL DAN FAKTOR EKSTERNAL YANG MEMPENGARUHI KONSUMEN DALAM MELAKUKAN KEPUTUSAN PEMBELIAN MAKANAN DI RESTORAN FAST FOOD SURABAYA - Zestine Subiga; Florencia Florencia (Jurnal Hospitality dan Manajemen Jasa, 2016)
: Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui apakah faktor internal dan faktor eksternal mempengaruhi keputusan pembelian makanan di restoran fast food. Data-data dalam penelitian ini diperoleh melalui 100 kuesioner. Dengan hasil penelitian ini menunjukkan bahwa: (1) Faktor internal dan eksternal memiliki pengaruh terhadap keputusan pembelian di restoran fast food. (2) Faktor eksternal memiliki pengaruh lebih dominan terhadap keputusan pembelian.