PENGARUH PERCEIVED QUALITY DAN PUSH STRATEGY TERHADAP RECOMMENDATION MINYAK GOSOK SANHONG CAP PIDA - Ernest Amando Sumali (Jurnal Strategi Pemasaran, 2014)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisa pengaruh dari Perceived Quality dan Push Strategy terhadap Rekomendasi Minyak Gosok SanHong Cap Pida. Penelitian ini dilaksanakan dengan menyebarkan kuesioner kepada 30 toko grosir dan eceran yang berlokasi di daerah Surabaya. Alat analisa yang digunakan untuk mengukur pengaruh Perceived Quality dan Push Strategy terhadap Rekomendasi Minyak Gosok SanHong Cap Pida adalah analisa regresi linear berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa Perceived Quality dan Push Strategy mempengaruhi Rekomendasi Minyak Gosok SanHong Cap Pida. Sedangkan Variabel yang paling dominan mempengaruhi Rekomendasi adalah Push Strategy.