PENGARUH BRAND PERFORMANCE TERHADAP REPEAT PURCHASE DENGAN C OMPETITIVE ADVANTAGE DAN CUSTOMER ENGAGEMENT SEBAGAI VARIABEL INTERVENING PADA YAMAHA DI SURABAYA - ruby margaretha mandagi (Jurnal Strategi Pemasaran, 2017)
Sepeda motor sekarang sangat diperlukan untuk membuatkehidupan jadi lebih mudah. Jaman sekarang jalan sudahberubah,jalan selalu macet. Oleh sebab itu mempunyai sepeda motor sangat diperlukan untuk kehidupan sehari-hari karena transportasi sekarang menjadi alat kendaraan yang vital karena dapat membantu dan mendukung aktifitas manusia.Penelitian ini dilakukan untuk tujuan mengetahui kinerja performa brand yamaha dan keterlibatan customer serta keunggulan apa yang dilakukan yamaha sehingga customer dapat membeli ulang produk sepeda motor yamaha