Analisa Lifestyle, Hedonic Motivation Terhadap Purchase Intention di Gold’s Gym Surabaya Town Square (SUTOS) Surabaya - Chentya Devalia Theddy (Jurnal Strategi Pemasaran, 2015)
Penelitian ini mencoba untuk mengetahui faktor-faktor apa yang menyebabkan konsumen melakukan minat beli di Gold Gym’s Surabaya. Variabel yang diteliti dalam penelitian ini antara lain lifestyle, hedonic motivation sebagai variabel independen dan purchase intention sebagai variabel dependen.  Sampel yang digunakan dalam penelitian ini berjumlah 100 responden. Dengan menggunakan teknik analisa SPSS, dibuktikan bahwa variabel lifestyle serta hedonic motivation berpengaruh terhadap purchase intention.