ANALISA PENGARUH HEDONIC SHOPPING MOTIVATION DAN STORE ATMOSPHERE TERHADAP IMPULSE BUYING DENGAN POSITIVE EMOTION SEBAGAI VARIABEL INTERVENING DI MATAHARI DEPARTEMENT STORE ROYAL PLAZA SURABAYA - Fransisca Oktavina Sutanto (Jurnal Strategi Pemasaran, 2017)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisa pengaruh Hedonic Shopping Motivation dan Store Atmosphere terhadap Impulse Buying, dengan Positive Emotion sebagai variabel intervening pada Matahari Departement Store Royal Plaza Surabaya. Penelitian ini menggunakan teknik kuantitatif dan metode perhitungan PLS-SEM. Penelitian ini menggunakan sampel sebanyak 100 responden.