Pengaruh Store Atmosphere dan Service Quality terhadap Customer Satisfaction pada Qen-di Garden Resto and Grill Sidoarjo - Dita Yessyatmoko Putri (Jurnal Strategi Pemasaran, 2015)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui elemen-elemen Pada Store Atmosphere dan Service Quality yang meliputi Exterior Facilities, General Interior, Store Layout, Interior Display, Responsiveness, Reliability, Assurance, Empathy, dan Tangible mempengaruhi Customer Satisfaction pada Qen-di Garden Resto and Grill di Sidoarjo. Diantara Sembilan elemen pada Store Atmosphere dan Service Quality, elemen yang paling mempengaruhi  Customer Satisfaction pada Qen-di Garden Resto and Grill di Sidoarjo. Penelitian ini dilaksanakan dengan menyebarkan kuisioner kepada 125 responden yang mengunjungi Qen-di Garden Resto and Grill Sidoarjo. Alat analisa yang digunakan untuk mengukur Pengaruh Store Atmosphere dan Service Quality terhadap Customer Satisfaction adalah analisa Resgresi Linear Berganda.            Hasil dari penelitian ini menunjukkan bahwa variable Store Atmosphere dan Service Quality berpengaruh terhadap Customer Satisfaction pada Qen-di Garden Resto and Grill di Sidoarjo. Sedangkan faktor yang paling dominan mempengaruhi Customer Satisfaction adalah Service Quality.