Analisis Pegaruh Persepsi Harga, Lokasi dan Atmosfer Terhadap Kepuasan Pelanggan Di KFC Ahmad Yani Surabaya - Hans Loekito (Jurnal Strategi Pemasaran, 2013)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisa pengaruh dari Persepsi Harga, Lokasi dan Atmosfer terhadap Kepuasan Pelanggan di KFC Ahmad Yani Surabaya. Penelitian ini dilaksanakan dengan menyebarkan kuesioner kepada 100 konsumen KFC Ahmad Yani yang pernah berkunjung pada 1 bulan terakhir ini. Alat analisa yang digunakan untuk mengukur pengaruh Persepsi Harga, Lokasi dan Atmosfer terhadap Kepuasan Pelanggan adalah analisa regresi linear berganda.Hasil dari penelitian ini menunjukkan bahwa Persepsi Harga, Lokasi dan atmosfer berpengaruh terhadap Kepuasan Pelanggan KFC di Ahmad Yani Surabaya. Sedangkan Variabel yang paling dominan mempengaruhi Kepuasan Pelanggan adalah Atmosfer.