Perencanaan Keuangan Keluarga Bapak Andy Christian dengan Pengoptimalisasian Aset - Alvina Setiawan (Finesta, 2013)
Perencanaan keuangan Keluarga Bapak Andy Christian bertujuan untuk membantu dalam memenuhi tujuan-tujuan keuangan yang diinginkan pada produk investasi yang sesuai dengan profil risiko agar pengalokasian aset optimal. Tujuan-tujuan keuangan yang ingin dicapai yaitu kebutuhan akan dana darurat, dana membuka usaha, dana melahirkan anak pertama, dana pendidikan anak pertama, dana melahirkan anak kedua, dana pendidikan anak kedua, dana pensiun, dana membeli mobil, dana membeli rumah, dana membuka toko roti dan asuransi kesehatan yang belum dimiliki klien. Dalam upaya untuk mencapai tujuan tersebut, perencana keuangan merekomendasikan produk-produk yang sesuai dengan profil risiko yaitu Asuransi Jiwa Sinarmas, Tabungan BCA, Reksa Dana TRIM Kas 2, Panin Dana Utama Plus 2, Danamas Fleksi dan Panin Dana Maksima.