ANALISIS STRATEGI PEMASARAN MIE KERING PADA PT. PANCA WIJAYA SENTOSA FOOD SIDOARJO - Sando Effendi (Agora, 2014)
Abstrak—Penelitian ini dilakukan untuk menganalisis strategi pemasaran mie kering pada PT. Wijaya Panca Sentosa Food Sidoarjo. Jenis penelitian menggunakan penelitian kualitatif. Penelitian dilakukan dengan wawancara dari beberapa narasumber, observasi, dan menggunakan analisis bauran pemasaran yang meliputi price, product, promotion, place and distribution. Hasil penelitian menunjukkan bahwa strategi yang digunakan pada PT. Wijaya Panca Sentosa Food Sidoarjo sudah tepat namun ada beberapa kekurangan yang harus diperbaiki untuk lebih berkembang.