PENGARUH JOB INVOLVEMENT DAN SOCIAL SUPPORT TERHADAP TURNOVER INTENTION PERUSAHAAN MANUFAKTUR PERALATAN RUMAH TANGGA DI SURABAYA - Felicia Utomo (Agora, 2018)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh job involvement dan social support secara parsial terhadap turnover intention pada perusahaan manufaktur peralatan rumah tangga. Jenis penelitian ini termasuk penelitian kuantitatif. Sampel yang digunakan sebanyak 153 karyawan tetap perusahaan manufaktur peralatan rumah tangga dengan teknik sensus sampling. Teknik analisis data menggunakan analisa regresi linier berganda. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa job involvement dan social support berpengaruh signifikan terhadap turnover intention.