PENGARUH CITRA MEREK, KUALITAS LAYANAN DAN HARGA TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN TIKET LION AIR - Wilson Pramono (Agora, 2019)
Penelitian ini dilatarbelakangi oleh peramalahan yang dihadapi Lion Air dalam segi citra merek, kualitas layanan dan harga. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh citra merek, kualitas layanan dan harga terhadap keputusan pembelian Tiket Lion Air. Jenis penelitian ini adalah kuantitatif dengan metode survei. Sampel dalam penelitian ini sebanyak 101 orang responden yang diambil dengan teknik non probability sampling. Teknik pengolahan data menggunakan program spss 20 dengan menggunakan beberapa pengolahan uji data, yaitu uji validitas, uji reliabilitas dan uji hipotesis. Hasil pengujian menunjukan bahwa secara parsial citra merek, kualitas layanan dan harga berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian tiket Lion Air