DESAIN ORGANISASI PADA UD. CAI SURABAYA - Arif Prayugo Susanto (Agora, 2014)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis desain organisasi pada usaha pembuatan barang plastik di UD. CAI  menggunakan The Star Model. Metode penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah penelitian kualitatif etnografi sebagai pilihan dalam membuat penelitian. Hasil analisis penelitian ini menunjukkan bahwa: secara keseluruhan strategi organisasi sudah UD. CAI berjalan sesaui rencana; UD. CAI belum melaksanakan pelatihan dan pengembangan karyawan;  Struktur organisasi yang dimiliki UD. CAI berjalan sesaui rencana; UD. CAI telah melaksanakan sistem reward kepada para karyawannya; Proses penyebaran informasi dan pengambilan keputusan telah terlaksana.