INOVASI PELAYANAN JASA DAN PRODUK PADA BENGKEL AACARBONWORKS SURABAYA - Jason Chris (Agora, 2019)
Inovasi dalam pelayanan dan produk dalam sebuah bisnis yang dilakukan akan berdampak positif bagi pelaku usaha. Sehingga penelitian ini mempunyai tujuan untuk mengetahui apa saja yang dihasilkan dari inovasi jasa dan produk yang sudah di lakukan. Penelitian ini menggunakan metode penelitian wawancara semi terstruktur dengan pendekatan kualitatif deskriptif. Hasil Penelitian menunjukkan bahwa inovasi tersebut sudah diterapkan di bengkel AACarbonWorks yang menghasilkan inovasi jasa dan juga produk. Sehingga inovasi bisnis yang dijalankan selaras dengan tujuan dari inovasi itu sendiri yaitu agar sebuah perusahaan atau organisasi dapat terus berkembang.