PERANCANGAN BUSINESS MODEL CANVAS EUNIQE PICNICROLL - Yeziel Arkhipus Wiciaputra (Agora, 2016)
Penelitian ini dimaksudkan untuk mengevaluasi Business Model Canvas Euniqe Picnicroll yang lama dan merancang serta memperbarui Business Model Canvas yang lama.  Jenis penelitian ini adalah deskriptif kualitatif. Teknik pengumpulan data dilakukan dengan cara wawancara dan observasi. Uji validitas dan realibilitas data peneliti menggunakan triangulasi sumber dengan membandingkan hasil wawancara dengan data terkait dan observasi. Hasil penelitian menunjukkan bahwa business model canvas yang sudah dijalankan Euniqe Picnicroll sudah baik, akan tetapi banyak aspek yang perlu dibenahi dan diperbarui agar dapat  memperoleh hasil yang lebih maksimal dalam pengaplikasian model bisnis showcase baru Euniqe Picnicroll.