STUDI DESKRIPTIF STRES KERJA, BURNOUT, DAN TURNOVER INTENTION PADA KARYAWAN FAVE HOTEL RUNGKUT SURABAYA - William Kosasih (Agora, 2019)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui deskripsi stres kerja, burnout, dan turnover intention serta profil karyawan di Fave Hotel Rungkut Surabaya. Jenis penelitian ini termasuk penelitian deskriptif kuantitatif. Data dikumpulkan dengan menggunakan instrumen angket dengan 52 responden sesuai teknik total sampling. Data diolah dengan menggunakan program IBM SPSS Statistics. Hasil yang diperoleh dalam penelitian ini adalah stres kerja, burnout, dan turnover intention secara keseluruhan pada karyawan Fave Hotel Rungkut Surabaya, memiliki kategori yang tergolong tinggi.