PENGARUH CITRA MEREK DAN KUALITAS YANG DIPERSEPSI KONSUMEN TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN GRABCAR DI SURABAYA - Michael Ongkowidjojo (Agora, 2018)
Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui dampak hubungan citra merek dan kualitas yang dipersepsi konsumen pada GrabCar di Surabaya. Sampel yang digunakan adalah masyarakat Surabaya yang pernah menggunakan GrabCar lebih dari 2 kali dan dalam kurun waktu kurang dari 3 bulan terakhir. Hasil dari penelitian ini menunjukkan bahwa citra merek dan kualitas yang dipersepsi konsumen memiliki efek positif pada kepuasan pelanggan. Peneliti menyarankan agar GrabCar menyediakan program pelatihan untuk para driver agar semakin berkualitas dan profesional