PENGARUH KEPUASAN PADA GAJI DAN LOYALITAS KARYAWAN PADA KINERJA KARYAWAN PT REMAJA SERVICE DI KUPANG - Andry Christofel Liem (Agora, 2019)
Penelitian ini dilakukan agar, dapat melihat bagaimana pengaruh kepuasan pada gaji, loyalitas karyawan, pada kinerja karyawan PT Remaja Service. Pengumpulan dilakukan dengan cara menyebar angket bagi para responden yang merupakan karyawan PT Remaja Service, penelitian ini mengambil jumlah sampel sebanyak 44 responden. Jenis penelitian yang digunakan adalah penelitian kuantitatif dengan adanya teknik analisis regresi berganda.Hasil dari penelitian ini menunjukan bahwa, terdapat pengaruh signifikan kepuasan pada gaji, loyalitas karyawan, pada kinerja karyawan PT Remaja Service.