ANALISIS KETERKAITAN ANTARA GAYA KEPEMIMPINAN DAN ORGANIZATIONAL TRUST TERHADAP PERILAKU ETIS PADA PT SAMOLINDO METAL BERJAYA - Suvianti Tely Sutan (Agora, 2016)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui peranan gaya kepemimpinan dan organizational trust terhadap perilaku etis pada PT. Samolindo Metal Berjaya. Metode penelitian yang digunakan adalah kualitatif deskriptif dengan tujuan agar dapat menggali informasi secara menyeluruh melalui proses wawancara dan juga observasi. Berdasarkan dari hasil penelitian yang dilakukan, penulis menyimpulkan bahwa PT. Samolindo Metal Berjaya mengimplementasikan gaya kepemimpinan transformasional serta knowledge dan identity organizational trust dan perilaku etis dalam menjalankan aktivitas perusahaan. Selain itu, ditemukan peranan dari gaya kepemimpinan dan organizational trust terhadap perilaku etis pada  PT. Samolindo Metal Berjaya.