PENGARUH CUSTOMER PERCEPTION, PERCEIVED VALUE, PRICE DAN PROMOTION TERHADAP BUYING DECISION PADA TIKET LION AIR - Elisabeth Lusiani Pani (Agora, 2019)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh customer perception, perceived value, price dan promotion terhadap buying decision pada tiket Lion Air. Metode yang digunakan dalam penelitian ini yaitu metode penelitian kuantitatif. Sampel dalam penelitian ini sebanyak 100 orang responden yang diambil dengan metode purposive sampling. Analisis data akan dilakukan dengan menggunakan alat uji statistik dengan bantuan aplikasi bernama Statistical Product and Service Solutions (SPSS). Hasil penelitian menunjukkan bahwa customer perception, perceived value, price dan pro- motion berpengaruh positif dan signifikan terhadap buying decision.