PERANCANGAN BISNIS PADA GERAI IVONIE COOKIES KEDIRI DENGAN MENGGUNAKAN BUSINESS MODEL CANVAS - Antonius Salim (Agora, 2016)
Penelitian ini bertujuan untuk merancangkan Business model canvas yang tepat bagi gerai Ivonie Cookies. Jenis penelitian adalah kualitatif deskriptif dengan menggunakan Business model canvas yang kemudian dilengkapi dengan Finance analysis, dan marketing plan yang ada di dalam Business Plan. Dari hasil penelitian di dapat rancangan gambaran mengenai 9 blok Business model canvas dimana gerai Ivonie Cookies nantinya lebih berfokus pada acara – acara khusus, juga rancangan mengenai cara pemasaran apa yang baiknya dilakukan, dan pada perhitungan Finance Analysis, di dapat bahwa perancangan gerai Ivonie Cookies ini layak dilakukan, dan akan mengalami pengembalian investasi awal pada 2 tahun, 10 bulan, 6 hari setelah gerai Ivonie Cookies di dirikan.