PENGARUH KOMPETENSI DAN EMPLOYEE ENGAGEMENT TERHADAP KINERJA KARYAWAN DI PT. CAHAYA CITRA ALUMINDO - Sanda Paluta (Agora, 2018)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kompetensi dan employee engagement terhadap kinerja karyawan di PT. Cahaya Citra Alumindo. Penelitian ini menggunakan teknik kuantitatif regresi. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa ada pengaruh positif dan signifikan yang mempengaruhi kompetensi dan employee engagement terhadap kinerja karyawan secara simultan.