HUBUNGAN ANTARA FAKTOR HIGIENIS MOTIVASI DAN REKAN KERJA DENGAN KINERJA KARYAWAN PT LOTTE SHOPPING INDONESIA DI SIDOARJO - Linda Liyanto (Agora, 2018)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui dan menganalisis hubungan antara faktor higienis motivasi dan rekan kerja dengan kinerja karyawan PT Lotte Shopping Indonesia di Sidoarjo. Instrumen yang digunakan berupa kuisioner yang disebarkan pada 7 divisi dan diisi oleh karyawan tetap menggunakan sample jenuh.             Jenis penelitian yang digunakan adalah kuantitatif deskriptif. Teknik analisis data menggunakan alat bantu perangkat lunak SPSS versi 21.0. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa secara korelasi hubungan faktor higienis motivasi dan rekan kerja tidak terdapat hubungan dengan kinerja karyawan PT. Lotte Shopping Indonesia di Sidoarjo.