Kualitas Layanan Go-Jek di Surabaya - Kevin Hosana (Agora, 2018)
Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui kualitas layanan yang diberikan oleh Go-Jek. Kualitas layanan terdari dari lima dimensi yaitu reliabilitas, daya tanggap, jaminan, empati dan bukti fisik. Populasi adalah seluruh pelanggan Go-Jek di Surabaya yang pernah menggunakan layanan Go-Jek dengan sampel penelitian yang berjumlah 160 responden. Teknik analisis yang digunakan dalam penelitian ini adalah analisis deskriptif dengan menggunakan tabulasi silang dan chi square. Hasil penelitian ini menunjukkan terdapat ketergantungan antara usia dengan kualitas layanan dan terdapat ketergantungan antara lama menjadi pelanggan dengan kualitas layanan.