ANALISIS GAYA KEPEMIMPINAN DIREKTUR UTAMA DI PT. BUKIT MUSTIKA PERSADA - Chriselda Yolanda Hartono (Agora, 2017)
Penelitian ini memberikan analisis mengenai gaya kepemimpinan Direktur Utama di PT. Bukit Mustika Persada guna dapat mengetahui gaya kepemimpinan yang diterapkan oleh Direktur Utama di PT. Bukit Mustika Persada. Metode penelitian ini adalah metode kualitatif melalui wawancara untuk memperoleh data dari ketiga informan. Uji keabsahan data ketiga informan menggunakan metode triangulasi sumber. Hasil analisa menunjukkan bahwa yang diterapkan Direktur Utama adalah gaya kepemimpinan partisipatif dimana karyawan terlibat dalam pengambilan keputusan.