Mentoring Pada CV Sekawan Sidoarjo - Nabilla Nabilla (Agora, 2015)
Abstrak-Sumber daya manusia merupakan aspek penting di dalam organisasi. Salah satu cara untuk mengembangkan sumber daya manusia yang masih relevan hingga saat ini adalah mentoring. Penulis bertujuan untuk menganalisis mentoring pada CV Sekawan Sidoarjo. Penulisan diharapkan dapat memberikan pengertian tentang mentoring.Dalam penulisan ini, pengumpulan data menggunakan metode wawancara. Dalam penentuan informan, penulis menggunakan metode purposive sampling. Untuk menguji keabsahan data, penulis menggunakan triangulasi dengan membandingkan hasil wawancara.Hasil penulisan ini menyatakan bahwa masih terdapat adanya kekurangan pada prosedur yang digunakan dalam mentoring.