PENGARUH CUSTOMER VALUE, PERCEIVED ENJOYMENT DAN ONLINE-WORD-OF-MOUTH TERHADAP PURCHASE DECISION WISATAWAN LOKAL KE BALI - Megan Natasya Chandra (Agora, 2019)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh customer value, perceived enjoyment dan online word-of-mouth terhadap purchase decision wisatawan lokal ke Bali. Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif. Populasi penelitian ini sebanyak 100 orang responden yang pernah berlibur ke Bali dalam 1 tahun terakhir. Teknik pengambilan sampel menggunakan non-probability sampling dengan purposive sampling. Metode analisis yang digunakan adalah regresi linier berganda.Pengolahan data menggunakan program SPSS. Hasil penelitian menujukkan bahwa customer value, perceived enjoyment dan online word-of-mouth memiliki pengaruh terhadap purchase decision.