PENGARUH KUALITAS LAYANAN, KUALITAS MAKANAN, PADA KEPUASAN KONSUMEN K-SUSHI - Anita Carolina (Agora, 2019)
Penelitian ini dilakukan agar, dapat melihat bagaimana pengaruh kualitas layanan, kualitas makanan, pa- da kepuasan konsumen K-Sushi. Pengumpulan dilakukan dengan cara menyebar angket bagi para responden yang me- rupakan konsumen restoran, penelitian ini mengambil jumlah sampel sebanyak 92 responden. Jenis penelitian yang digunakan adalah penelitian kuantitatif dengan adanya teknik analisis regresi berganda. Hasil dari penelitian ini menunjukan bahwa, terdapat pengaruh signifikan positif kualitas layanan, kualitas makanan, pada kepuasan konsu- men K-Sushi.