Efektivitas Penggunaan Instagram Melalui Tiga Tahap Analisis pada Bebini Gelati Cafee - herlena sutanto (Agora, 2017)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis efektivitas penggunaan instagram pada Bebini Gelati Cafe. Efektivitas penggunaan social media dibutuhkan untuk perkembangan bisnis yang menyesuaikan perubahan masyarakat saat ini. Penelitian yang dilakukan ini bertujuan untuk mengetahui efektivitas penggunaan Instagram melalui tiga tahap analisis yang mempengaruhi keputusan pembelian pada Bebini Gelati café. Penelitian ini menggunakan metode kualitatif, teknik pengumpulan data dalam penelitian ini menggunakan teknik wawancara dan observasi mekanik. Penelitian ini melibatkan 3 (tiga) narasumber yang di wawancara. Dari hasil penelitian ini, pihak Bebini Gelati telah merasakan efektivitas penggunaan Instagram yang dilihat dari 3 (tiga) tahap analisis