PENGARUH PELATIHAN KERJA DAN MOTIVASI KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA PT TRIAS SENTOSA, KRIAN SIDOARJO - Rachmawati, Fransisca (Agora, 2016)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh pelatihan kerja dan motivasi kerja terhadap kinerja karyawan pada PT Trias Sentosa, Krian Sidoarjo. Sampel yang dipilih dalam penelitian ini adalah 80 karyawan yang dipilih berdasarkan sample random sampling. Data untuk penelitian diperoleh melalui kuesioner. Hasil dari penelitian ini menunjukkan bahwa (1) pelatihan kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan (2) motivasi kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan (3) pelatihan kerja dan motivasi kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan.