PENGARUH GAYA KEPEMIMPINAN TRANSFORMASIONAL DAN MOTIVASI KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA PT. PREMIER MANAGEMENT CONSULTING - Yoshi Tania (Agora, 2017)
Penelitian bertujuan untuk mengetahui dan menganalisa pengaruh kepemimpinan transformasional dan motivasi kerja terhadap kinerja karyawan pada PT. Premier Management Consulting. Penelitian ini menggunakan jenis penelitian kausalitas dan sumber data yang digunakan adalah kuesioner yang diberikan kepada 30 karyawan pada PT. Premier Management Consulting. Teknik analisis data digunakan dalam penelitian ini menggunakan teknik analisis regresi linear berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa kepemimpinan transformasional dan motivasi kerja berpengaruh secara stimultan terhadap kinerja karyawan pada PT. Premier Management Consulting