PENGARUH INSENTIF DAN PUNISHMENT PADA KINERJA KARYAWAN PT. CALVARY ABADI DRY CONCRETE - David Hartanto (Agora, 2016)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh insentif dan punishment terhadap kinerja karyawan PT. Calvary Abadi Dry Concrete. Penelitian menggunakan pendekatan kuantitatif dengan responden 200 orang. Hasil penelitian menunjukkan bahwa ada pengaruh secara parsial dan simultan antara insentif dan punishment pada kinerja karyawan PT. Calvary Abadi Dry Concrete.