COMPETITIVE POSITIONING ANALYSIS PADA CV SURYA NEDIKA ISBELLA - Ivan Kristianto (Agora, 2016)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui strategi bersaing yang tepat untuk digunakan oleh CV Surya Nedika Isbella. Penelitian menggunakan metode Competitive Positioning Analysis guna menentukan strategi apa yang tepat digunakkan oleh Surya Nedika Isbella. Hasil penelitian menunjukkan bahwa snack berada pada star dan jelly berada pada question mark dalam matrix BCG. Strategi perusahaan yang tepat yaitu product development yang mengarah pada inovasi produk.