PENGARUH CUSTOMER PERCEIVED VALUE, BRAND AWARENESS, DAN STORE ATMOSPHERE TERHADAP CUSTOMER PURCHASE INTENTION KOI THÉ BUBBLE TEA DI TUNJUNGAN PLAZA SURABAYA - Steeven Hartanto Wijaya (Agora, 2019)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh antara nilai yang dipersepsi konsumen, kesadaran merek, dan suasana toko terhadap niat beli konsumen di KOI Thé Tunjungan Plaza Surabaya. Jenis penelitian ini adalah deskriptif kuantitatif. Teknik pengambilan sampel dalam pe- nelitian ini menggunakan rancangan sampel nonprobabilitas. Sampel yang diambil sebanyak 272 konsumen yang pernah membeli KOI Thé bubble tea minimal satu kali. Teknik ana- lisis data yang digunakan adalah regresi linear berganda. Ha- sil penelitian menunjukkan bahwa nilai yang dipersepsi kon- sumen, kesadaran merek dan suasana toko berpengaruh posi- tif terhadap niat beli konsumen di KOI Thé Tunjungan Plaza Surabaya.